Normativa anti-Covid

Home / Normativa anti-Covid

Al primo posto la salute e il benessere dei nostri ospiti

A CasaldiPeppe B&B alti livelli di igiene e pulizia sono conseguiti giornalmente per garantire la sicurezza degli ospiti e dello staff.  La Pulizia e Sanificazione nei locali e nelle aree comuni viene effettuata con la periodicità prevista e con prodotti idonei alla pulizia e alla disinfezione che fanno riferimento al Protocollo di regolazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 secondo le direttive Ministeriali del 14.03.2020

LE MISURE EXTRA PER LA SALUTE E LA SICUREZZA ADOTTATE:

Sicurezza

  • Lo staff segue tutti i protocolli di sicurezza indicati dalle autorità
  • Gel disinfettante per le mani disponibile negli alloggi e nelle aree comuni
  • Procedure di verifica della salute degli ospiti (misurazione della temperatura)
  • Obbligo di utilizzo gel disinfettante all’ingresso in struttura
  • Gel disinfettante per le mani disponibile negli alloggi e nelle aree comuni
  • Kit di pronto soccorso disponibile
  • Mascherine disponibili per gli ospiti

Pulizia e sanificazione

  • Utilizzo di prodotti chimici efficaci contro il Coronavirus come da direttive Ministeriali
  • Lenzuola, asciugamani e bucato lavati ad alte temperature e con prodotti idonei secondo le normative
  • Gli alloggi vengono disinfettati tra un soggiorno e l’altro (pulizia di tutte le superfici con prodotti idonei alla sanificazione, sanificazione di ogni singolo oggetto, tendaggi, tessuti, cuscini)
  • Gli alloggi vengono sigillati dopo la pulizia
  • Pulizia giornaliera e sanificazione delle camere (pulizia di tutte le superfici con prodotti idonei alla sanificazione)
  • Gli ospiti possono scegliere di cancellare il servizio di pulizia dell’alloggio durante il soggiorno
  • Gel igienizzante per le mani a disposizione (tutte le camere)

Distanziamento fisico

  • Check-in e check-out “contactless” (senza contatto)
  • Consegna Chiavi disinfettate e sigillate
  • Rispetto delle regole di distanziamento fisico

Sicurezza per cibo e bevande

  • Distanziamento fisico nelle zone pasti
  • Piatti, posate, bicchieri e altre stoviglie utilizzate per la somministrazione di colazione, pranzi o cene vengono sanificati e sterilizzati.