Normativa anti-Covid
Al primo posto la salute e il benessere dei nostri ospiti
A CasaldiPeppe B&B alti livelli di igiene e pulizia sono conseguiti giornalmente per garantire la sicurezza degli ospiti e dello staff. La Pulizia e Sanificazione nei locali e nelle aree comuni viene effettuata con la periodicità prevista e con prodotti idonei alla pulizia e alla disinfezione che fanno riferimento al Protocollo di regolazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 secondo le direttive Ministeriali del 14.03.2020
LE MISURE EXTRA PER LA SALUTE E LA SICUREZZA ADOTTATE:
Sicurezza
- Lo staff segue tutti i protocolli di sicurezza indicati dalle autorità
- Gel disinfettante per le mani disponibile negli alloggi e nelle aree comuni
- Procedure di verifica della salute degli ospiti (misurazione della temperatura)
- Obbligo di utilizzo gel disinfettante all’ingresso in struttura
- Gel disinfettante per le mani disponibile negli alloggi e nelle aree comuni
- Kit di pronto soccorso disponibile
- Mascherine disponibili per gli ospiti
Pulizia e sanificazione
- Utilizzo di prodotti chimici efficaci contro il Coronavirus come da direttive Ministeriali
- Lenzuola, asciugamani e bucato lavati ad alte temperature e con prodotti idonei secondo le normative
- Gli alloggi vengono disinfettati tra un soggiorno e l’altro (pulizia di tutte le superfici con prodotti idonei alla sanificazione, sanificazione di ogni singolo oggetto, tendaggi, tessuti, cuscini)
- Gli alloggi vengono sigillati dopo la pulizia
- Pulizia giornaliera e sanificazione delle camere (pulizia di tutte le superfici con prodotti idonei alla sanificazione)
- Gli ospiti possono scegliere di cancellare il servizio di pulizia dell’alloggio durante il soggiorno
- Gel igienizzante per le mani a disposizione (tutte le camere)
Distanziamento fisico
- Check-in e check-out “contactless” (senza contatto)
- Consegna Chiavi disinfettate e sigillate
- Rispetto delle regole di distanziamento fisico
Sicurezza per cibo e bevande
- Distanziamento fisico nelle zone pasti
- Piatti, posate, bicchieri e altre stoviglie utilizzate per la somministrazione di colazione, pranzi o cene vengono sanificati e sterilizzati.